Без сомненья рад

Андрей Болоткин
Я пью сто грамм за первую любовь,
за милых дам, прекрасных, несомненно.
Пусть образ ваш во мне волнует кровь,
и пробуждает рифму ежедневно.

Парадный строй, шаги чеканит март,
душа мужчин беседует с цветами.
И даже столб походке вашей рад,
он провожает женщину стихами.

Кто мы без вас - тупые дураки,
гнилые пни, разорванные струны.
Без нежных глаз умыться не с руки,
а без улыбки - не осилить дюны.

Как гейзер бьёт шампанское-вино,
настырный газ прижал мужскую гордость.
Мы припадём к коленям всё равно,
перешагнув назойливую скромность.

Нет ничего прекрасней на земле,
чем женщина, цветущая годами.
Мой милый Бог, я кланяюсь тебе,
ты одарил нас лаской и шипами.

Душевное мурлыканье котят,
шипы весёлой и чудесной розы.
Любой мужчина, без сомненья, рад,
коль от любви он вытирает слёзы.