Любимому

Айгуль Жумагалиева
Мой самый страстный, самый нежный,
Любимый, ласковый, мятежный.
Мой самый близкий и родной
Вся моя жизнь полна тобой.
Ты мое солнце, моя радость,
Ты моя сила, моя слабость.
Я без тебя лишь существую,
Тобой дышу, живу, ревную.
Люби меня, мой падший ангел,
Мой верный паж и господин.
С тобой пройду сквозь лед и пламя,
Навстречу счастью и любви.