Моя красотка

Весанова
Метель метёт, не успокоится никак.
Как будто в том печальном декабре.
Скучаю! Где же ты, моя красотка?
Других прекраснее не знаю я.

Вне целого одна. И не нужна.
Я никому, тем более, тебе.
Ну где же ты, моя красотка? Не моя.
Приснилось все в недавнем сне.

Других не назову я, как тебя.
Меня, тем более, никто не назовет
Своей красоткой. Умерла вчера.
Когда ты ушла к другой.

И слезы без конца. Метель метёт.
А я была с тобой счастливой самой.
Самой собой. Ты Космос мой.
Ты смех мой. Ну а я ничья красотка.