3323. Ты, постой, постой, сынуля

Айшат Мальсагова
Ты, постой, постой, бабуля,
Знаю, правды нет в ногах.
Был бы рядом твой сынуля,
Он бы выразил в словах.

Но сынок  пал смертью храбрых,
Чтобы жили вот они!
Не залечат все те раны,
Нет в них Божеской любви!

Видно, мамы не учили
"Старших нужно уважать!"
Все уроки позабыли,
Им на всех, на всё плевать!

Все состарятся однажды,
Будут юных проклинать.
Позабыв себя, так важно,
Рядом в стойке чья-то мать!

Как их видно воспитали,
Поздно тех сейчас винить.
Горюшко не испытали,
Можно только осудить!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-я жительница города Магас РИ