Хоть...

Элиазар Скляр 7
Елена Москвина 4

-"Лен,объясни,я не могу найти ответа,-
  Зачем те бабы, у которых сисек нету
  Бюстгалтер носят?" "А что ты у них не спросишь?"
-"Не знаешь,значит?" "Ну ты ж свой бумажник носишь..."




***
Хоть у бабы сисек нет,
Но бюстгальтер она носит
И мужик...хоть денег нет,
А бумажник все ж не бросит !