тишина

Андрей Кузнецов 20
Спасибо за маленький домик
Из него видно небо сразу за крышей,
Кучерявая осень ветром в лицо мне дышит ,
Раздевается Светка под каплями снега.
Ее белые груди в грудной клетки
Ее уходящее тело в отражение прохожих случайных
мелькает тенью.
 По докторскому мнению от сахара болят десна
И ещё когда ты не берёшь телефон,
В ушах остаётся звон переходящий в шорох твоей спальни,
он познакомил меня с запахом встречных желаний ,
Стук сердца в промежутках не ровных дыханий.
И ожидание когда наполняешь бокал вина
Уже не тревожит от тебя ускользающий звук шагов,
Тишина ,разбросала оранжевый цвет .
По всему телу стучит в костяной голове колокол.