Милые женщины, с Днем 8 марта!

Юлианна Лизогуб-Малахова
8 марта -
праздник женщин!
Женщины, родные,
В ваших руках нежных
Семьи дорогие...
Пусть
в день 8 марта
Вас коснется радость,
Это ваша дата,
Женский праздник, здравствуй!
Женщин
ныне здравят...
Счастье стало стартом.
Всем подарки дарят,
Мир и Любовь с нами!

В семьи
вошла радость,
Муж одел вдруг фартук...
Вкусно очень...сладость,
В день восьмого марта.
Верьте,
не по рангу,
Он ко всем прижался...
Словно добрый Ангел,
Страстно целовался.
Этот
день стал важным -
Чувств обновленьем.
Муж поздравил каждый
Лаской, восхищеньем.



          На праздничной страничке к этому стихотворение фото замечательной поэтессы и умной красивой женщины Лии Пьянковой, вдохновившей меня на это стихотворение.
   Поздравляю всех женщин Стихира  с Днем 8 марта и желаю светлой радости Любви, и счастья!




           Поэтические отклики:



В этот день весенний,
Самый цветочный и яркий,
Дарим любимой подарки,
И поцелуй неизменный.

В этот день красивый,
Я Юлианне  желаю
Веселья, домашнего Рая,
И быть веселой, счастливой!

С теплом и букетом улыбок

Анатолий Харин.



Пусть 8 Марта
Будет , как подарок,
" И для счастья стартом",
От улыбок ярким!

Юлианночка, замечательное,
праздничное стихотворение.

Очень понравилось,

С улыбкой Ольга.

Ольга Васильевна Савченко.



С самым нежным, самым светлым
И прекрасным днем в году!
Шлет Весна свои приметы,
Теплый ветерок подул,
Просыпается природа,
Дарит первое  тепло,
Пусть в любое время года
дом в тепле, как под крылом!
Пусть природа вдохновляет
На красивые стихи и
От всей души желаю
Быть всегда в своей стихии.

С уважением

Светлана Чернокожих