Это будет потом

Лидия Ковалевская
Это будет потом, когда линия жизни
узелочком свернётся средь ярких Плеяд,
когда вздохи, слова, сокровенные мысли
станет ветер читать
второпях,
невпопад...

Это будет потом...
И не страшно, поверьте, –
бесконечна Луны серебристая нить...

Просто выйти в воро́та,
вернуться сквозь дверцы,
и опять всё сначала, -
и верить, и жить!