Мой город

Виктория Крук 111
Я помню мой город далекий.
Холодные там вечера.
Он так часто шептал мне:
«Домой вернуться пора»

Там были белые ночи
Они разрушали сны.
А лёд сковывал сердце
И падали,скользя, Мы.

Но понимаем, что любим
Тот город,в котором живём,
Когда стоим на перроне,
С билетом, что не вернём.

По ночам я скучаю белым,
Так страшно мне здесь в тени.
А если нет льда,то сердцу
Не нужно той самой весны.