На старой скамейке...

Элиазар Скляр 7
Дмитрий Чунтонов

"уставшие чувства
на старой скамейке
два листика
рядом
а между ними
осень"



***
На старой скамейке супруги прижавшись сидят
Как листики рядом покуда их ветер не сбросит
О чувствах нетленных они меж собой говорят,
Что скоро зима и  закончится поздняя осень...