Межсезонье...

Мария Соломина
Что с погодой у нас происходит сейчас непонятно
То закапает с крыш, то опять вдруг "ударит" мороз
Видно март с февралём одержимы неравною схваткой
Что -то делят они и доводят  природу до слёз.

Воробьи  уж щебечут, вспорхнувши летят на дорогу
А потом , возвращаясь, садятся под нашим окном
И вот также в груди сердце с ритмом учинят тревогу,
И  раздумий волна накрывает меня перед сном.

Я  в какой-то надежде,что время проходит и лечит
Эта мысль неразлучна и ноет, и тешит! В душе ,
Только грузом всё бОльшим ложится на хрупкие плечи
Забывая о том, на каком я сейчас вираже.
 

5.03.19.