сплошная метафизика

Странник Бытия
***

Боль - игла
Осуждения.
Страх - зола
Помрачения.
Гнев - оружие
Ревности.
Грех - скончание
Зрелости.
Гнёт - идиллий
Разгромленность.
Сон - усилий
Низложенность.
Смерть - проход
В необъятное: 
Свет - Восход
Незапятнанный.

05.03.2019