07. 03. 2019-38 СНЕГ

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я полюбила в эту зиму снег,
такими хлопьями на нас летящий,
я полюбила в эту зиму свет,
такой прекрасный, как ненастоящий,
но скоро так закончилась зима,
придёт ль ко мне любимою весна?
.
.
07.03.2019г. 19-43