Падший ангел

Андрей Голос
Господи, ты создал меня демоном
Я легион без крыльев
О, как красиво говорить с людьми о вере на латыни
Ты дал мне плоть, но я не принял
Ты дал мне свет, я не увидел

Но сочитаю в себе всё
Частица Абсолюта
У нас к тебе одна любовь
Душа - наша валюта

Я мирно падаю с небес
Чтобы познать мирское
И называйте мракобес
Я есть душа, душа -  живое

Я видел снятого Христа
И как могли так с Сыном?
И был у Гроба того дня
Поистине красив он

Я облаками черпал дно
А ты лишь улыбался
Единый, я с тобой одно
Отец с небес смеялся..