Любовь на время украду

Юрий Губанов
Скрипят уключины,
 гребу,
На старой лодке,
 на пруду.
Напротив женщина,
 люблю,
Её на время украду.

От вечных дел,
 от суеты
В луга, где радуют
 цветы.
Где исполняются
 мечты,
Где будем только
 я и ты.

На небо чистое
 смотреть,
От счастье хочется
 лететь.
Чтоб не о чем
 не пожалеть.
А соловьи нам будут
 петь.

На травах ложе
 расстелю,
Губами губы
 утолю.
Услышу шёпот
 я люблю
С тобою счастье
 разделю.