Мера

Марио Нетерпения
Мера.

Каждый участник в итоге получит своё персональное переживание.
Каждый участник поймет как удалять медный душевный налет -

В море страстей
Или духовности
Или величия
Или комфорта

В гостиной на крепком диване.
Ты взвешен и найден очень лёгким.

Если собрать этот пазл - форма конечно будет квадратом.
А цветовое решение без малейших сомнений total black.
Сюжетная компонента - белая комната, пепельный кратер
И две гендерно равных ладони. В одной из них - человек.

Вторая пустая.
Первая тоже пустая.

Мы сами в себя все это впускаем -

Желание жить в канве персональных норм.
Условия радости от завершенных дел.
Любовь к простоте и минимальным формам.
Или помпезность нескольких сменных тел.

Важно принять себя тем, кто знает как не навредить.
Важно выдумывать и соблюдать комфортные ограничения.
Ведь в выдуманных историях вполне себе здорово жить.
И с чаем кушать печенье.

Если взглянуть иначе на этот вопрос:
Иуда не предал друга - продал заготовку готового бога
В момент когда предложение достигло максимального спроса.
И каждый из нас из максимально близкого стал недалёким.

Как я был детально взвешен и найден очень лёгким