Грустный праздник

Виктор Худаков 4
День рожденья, грустный праздник,
Год ушел, очередной,
Много женщин рядом разных,
Но любимой нет со мной.
Закружило бабье лето,
Нас в осенние года,
До чего же грустно, это,
До чего она горда..

День рожденья, грустный праздник,
Без любви и жизни нет,
Я не вижу глаз прекрасных,
Где, ты мой волшебный свет.
Слышу в трубке телефонной,
За тебя, родной, молюсь,
Только стать, твоей Мадонной,
Почему то все боюсь.

День рожденья, грустный праздник,
Без тебя и без любви,
Все сомнения напрасны,
Ради Бога позови.
Я приеду на закате
И останусь до утра,
Сомневаться в счастье хватит,
Полюбить пришла пора.