Люблю я жизнь до дрожи, до мурашек!

Лидия Карасева
Люблю я жизнь до дрожи, до мурашек!
Спешу творить буквально каждый миг.
Вновь замелькает быстро карандашик,
Запечатлев фантазии родник.

Люблю мечтать! Мечты – огонь сердечный!
Мечтами каждый жизнь творит свою!
Воображения поток беспечный
Идей рождает свежую струю.

Я обожаю ранними часами
Послушать тишину и почитать,
С детишками, обнявшись вечерами,
О чем-то очень добром поболтать.

И волшебство увидеть в повседневном,
И радость отыскать среди тревог,
Созвучье в разговоре задушевном,
И выбрать путь средь тысячи дорог.

И сохранить сердечное горенье
От грязных склок и вечной суеты,
Поймать за хвост шальное вдохновенье,
Исполнив чьи-то детские мечты.

Люблю я жизнь до дрожи, до мурашек!
Буквально каждый миг спешу творить
Сюрпризики я положу в кармашек,
Чтобы любимым счастье подарить.