Я священный как никогда

Олег Мухачев
Я священный как никогда,
Мне не требуется еда.
Всё паскудство предвращено,
Выделено и сожжено.

Мои руки худы и просты,
На груди дребезжат кресты.
Не тянусь к небесам и звездам,
Это выглядит слишком просто.