Весенняя зарисовка

Абросимова Светлана Ник
Сталактитами сосульки
Головою вниз висят
Капли - резвые подружки,
Дружно землю бороздят.

На пригорке снег потаял,
В тёплой мякоти земли
Быстро травка прорастает,
Первоцветы зацвели.

Вот подснежник, медуница,
Мать-и-мачехи побег.
Мотылёк уже кружИтся,
Ручейки съедают снег.