А, впрочем, это вовсе не секрет!

Лариса Шахбазян Лапшова
Заметила, что стоит скинуть с шеи
Всех, кто на ней устроился у нас,
Так чувствуешь, что сразу хорошеешь,
И радуешь народ сияньем глаз.

Походка изменяется, осанка,
И кажется, что, сбросив много лет,
Ты ощущаешь вновь себя пацанкой...
А, впрочем, это вовсе не секрет!