Эх, принцы!

Лана Григ
Принцы лихо скачут мимо: кто на Сивках, кто на Бурках,
Кто на белых «мерседесах» растворяется вдали.
Ветер сбрасывает иней в капюшон потёртой куртки:
Негламурной непринцессе королей не завезли.
Даже местные вельможи не гуляют рано утром:
Променад по гололёду им, конечно, не с руки.
И десятки Лен пригожих, Маш-искусниц, Вась премудрых,
Как жар-птиц, хватают слёту чаще просто дураки.