Космоскиталец

Стас Кру
Каверны в кратерах
Скрывают мой лик.
В турбинах и раструбах
Рождается крик.
Плаваю в лаве
Криовулкана,
Блуждая в мареве
Ледяного Урана.
В недрах Юпитера
Попаду в супершторм,
И сумев усмирить его,
Обрету новый дом.