Невмоготу

Наталия Н3
---Я и себе такая не нужна
не то что вам
Груба как мешковина - не нежна
по вечерам,
Заносчива, нетерпелива и горда:
Посторонись !
А крылья ? Позабыла свои  крылья 
Милый  принц !
Оплакала который раз  себя,
 но видит Бог
Не стала я смиренна и добра
подходит срок-
Коль не найду я сил к полёту над землёй,
 то пропаду ...
Не то что вам - с собою мне самой
невмоготу...---