Навеяло в который раз

Токарский Валерий Михайлович
Навеяло в который раз,
сюжет загадочный не ясен,
достаточно расхожих фраз,
с итогом разум не согласен.

Пришло от куда то из вне,
вскружило голову шальную,
не нуждаюсь в опекуне,
забыл поставить запятую.

Сакрального не счесть в душе,
сам как девица в парандже,
оскомину от чувств набил,
стою пред ней как в неглиже.

Кристально чистая душа,
моя конечно под сомнением,
от опасений чуть дыша,
кайфуем с музою в смятении.

От дней весенних навевает,
и жизнь безоблачно бурлит,
бывает сумерки сгущает,
жду когда солнце вдохновит.