Кстати

Денис Рождественский
Отломить у истины сути
И нормально причалить.
Гнуть железные прутья
Чтобы не было печали.

Зачем воду баламутить?
Ежели только чаем.
Не то еще закрутим,
По долгу не скрываем.

Посмотрим как будет,
Я давненько отчалил.
Кругом обман и люди
Зачем-то отличались.

Если завтра забудем?
Тогда все что означает?
Мысль голову любит,
Стих меня встречает.



2019