Без запятых и точек

Джеймс Скай
Чаре


Спокойной тихой ночи
Тебе я пожелаю
Без запятых и точек
Я о тебе мечтаю
И лунный зайчик нежный
Вдруг мимо проплывёт
И для тебя подснежник
Тихонечко сорвёт
А утром с подоконника
Глядит в твои глаза
Весенний от поклонника
Подарок - чудеса!