Ах, Сударь!

Ника Трофимова
Зачем вы,  Сударь, заглянули
В моё открытое окно?
Весь мир вокруг перевернули,
В котором всё предрешено.

Зачем поёте серенады
Под шелест бархатной волны?
Несёте бриза ароматы,
Чтоб были оба мы хмельны.

Зачем букетиком фиалок
Вы душу тешите мою?
Безумен нежности подарок,
Меня оставьте, я молю!

Вас ждёт фрегат за синей далью...
Меня забыть вам суждено.
Стучится муж в опочивальню...
Любить вас, право, мне грешно.




Фото из интернета
Beautiful Sad Victorian Woman At The Window Photograph by Lee Avison






Благодарю Александра Мелишак за стихотворение:"Сударыня, простите".
http://www.stihi.ru/2019/03/17/4890