Я закрываю глаза...

Леди Муррр
Я закрываю глаза
Не хочу ничего видеть
Мне ужасно хочется
Времена прошлые забыть
Погасить все чувства
Раскидав мысли по океану
И научится снова, заново
Просто счастливой быть
Меня угнетает этой жизни
Вечная суета и гонка
Ей нет начала и нет конца
Окружающие не слышат
Плач обездоленного ребёнка
Народ позабыл слова
Милосердие и доброта
Повсюду рыскают в поисках
Оторвать кусок пожирнее
А где-то другой человек
Пытается до утра дожить
Где в этом мире правда?
Где справедливость?
Как можно таких равнодушных
Ценить, ждать и любить?
Я отрекаюсь от этих дел
Мерзкой души и чёрной
Мне не по пути с вами
Нынче будет идти
Вы сегодня сыты
И очень собою
Наверное довольны?
Я рада за вас
Отойдите прочь
Дайте мне мимо
Ваших пустых душ
В этой жизни пройти...