Не в 90-х

Олег Малышев 2
Я вышел на улицу в шляпе из фетра,
Зашел в магазин, что витриной блестит.
Товара навалом, ни как в 90-х.
Сырок синтетический на карту купил,
Прошел по аллее на берег причала,
Как прежде в Союзе там будка стоит.
Но катер не ходит, билет не купить.
Ведь было прекрасно в Союзе нам жить.
По Волге ты с шиком проехаться мог.
Хоть вниз или вверх метеор там ходил.
Живём мы в двух тысячных, Россия воскресла,
Но мало что может один человек.
На благо страны постараться всем надо,
Чтоб всем коллективом вперёд нам идти.