Любовь пришла

Андрей Бокза
Любовь пришла. Но села у порога
И не решится постучаться в дверь.
Переживает, что осудят строго.
Какая уже разница теперь?
Раз уж пришла – врывайся и взрывайся
Салютом нескончаемым внутри.
И навсегда со мною оставайся,
А не скули тихонько у дверИ.
Вдвоем посмотрим на одну звезду мы,
Попросим жить без боли и вранья.
А то иначе можно ведь подумать,
Что и любовь ты вовсе не моя.
Ворвавшись в жизнь однажды и до смерти,
Лучом свети, а не окурком тлей.
Мы линию судьбу одну начертим.
Прошу тебя – ты просто будь смелей.