Бровью

Кудревич Карина
Я в ней от самых

висков до ступней.

Кожа,что белый иней...

Скул - геометрия линий..

Бровью,что ночь черна.

Голосом крепче огня,

По взгляду,

что лезет под кожу...

Я запомнил тебя,

а новых я просто итожу.

05.03.19 (Харьков)