А я...

Вера Аксенова-Соснина
А я тебя благодарю.
За то, что просто понимаешь
И слов тепло воспринимаешь,
Что я как друг тебе дарю.

И ты вниманье даришь мне
И радость дружеской поддержки.
А невнимания издержки-
То я придумала. Во сне.