Мы будем где-то нами в сказочности новой...

Наталья Федулкина
Мы будем где-то нами в сказочности новой...
И я, и ты - как мы... Раздвинем небо для любви...
Сложение чисел звуков.. Сложно. я не спорю
Но отражением давно во времени глаза твои...

Но прикасание губами к нежности твоей до дрожи,
Мурашками надежд покроемся в возможности не раз..
Как ждать, любить и верить в этом мире сложно...
Но ты мечтаешь обо мне, как я, я знаю, в этот час...

Я мир перевернула , чтобы быть и верить, осторожно
Прошлась по краю судьбоносного меча тогда для нас...
Ты тоже веришь , что любовь неугасима... И возможно...
Из рифмы двух сердец слагаешь мир мечты сейчас...