***

Серафима Бестова
Преподносит жизнь испытания
Поселяет в душе тревогу
И с молитвою покоянною просим помощи мы у Бога
Прогрешений наших прощение
Чтоб дорога светлой была
От болезней всех исцеления
Заступлений от всякого зла.