Прости мой Ангел

Наталья Афонина
                Не плач мой ангел ! Прошу тебя не плач !
               Я знаю, как болит твоя душа.
               Ведь ты же знаешь, я же не плохой !
               И жизнь моя, не так уж хороша.
               Я знаю, что слеза твоя горька.
               За те поступки, что я совершил.
               За то что я ! Не думая грешил.
               А ты меня не бросил, не ушел. 
               И укрывал меня, своим крылом.
               Когда взмолился я ! Да и потом.
               Хотя мне нужно было, поделом.
               Уж рассчитаться за свои грехи.
               Ты все равно... держался за моё плечо.
               И направлял туда, где солнце, где не горячо.
               А я глупил, не понимая жизни смысл.
               Пытаясь, оторваться от твоей руки.
               Свернуть туда, где ров и где штыки.
               Ты все равно... молился за меня.
               Не на секунду, взгляд не отводя, и всё терпел !
               И только понял я ! Когда я очень сильно заболел.
               И лишь тогда я понял, жизни смысл... настолько прост.
               Всё то что сделал ты, вернётся в своё время.
               И ангелу, придётся лишь скорбить***
               За то что бог ! Не смог меня  простить!
               
               Прости мой ангел, прошу тебя не плачь !
               Прости меня ! Ведь я же не палач.
               И ведома, мне боль твоей души.
               И каюсь я ! За все грехи, что в жизни совершил.
               Прости мой ангел, я тебя молю.
               Хочу пожить ещё, а не стоять у жизни на краю.