Связался

Алексей Каковкин
На свою беду я с тобой связался, и не убегу,
Я уже пытался, держишь мою руку ты в своей
Руке, но не нежность напоминает это мне,
Тебе нужно понять, что отношения в прошлом
Я люблю твою подругу и хочу быть лишь с ней,
От меня уходи, и отношения наши ты забыть поспеши
Я останусь лишь другом.

И уже с тобою я никуда не пойду,
Хоть обещай все на свете,
Я сказал тебе все, слов назад не возьму,
Ведь подруга твоя стала мне всем на свете...
Можешь злиться опять, но уже я не твой,
Все что было с нами стало золой,
А ты была другой, теперь же стала опасной...

Затаила ты зло, обижаешь подругу, и тебя она
Уже не считает своим другом.
И снова пришла, опять надоела, закатила скандал,
Что со вчера ты не ела, ну зачем ты пришла
Давай все закончим, я объясню тебе снова,
Но ты не уходишь, отвяжись от меня,
И дай мне покоя.
                05.03.2019