Шоколад с миндалём

Галина Волуйко
Шоколад с миндалём
               и миндаль в шоколаде...
Наше кофе вдвоём,
               грусть в задумчивом взгляде.
Ты успел всё сказать,
               я успела прослушать,
Словом ранил тогда
               мою верную душу...
Ветерок шелестел
               в ветках старого сада.
Я любила тебя -
               мне другого не надо!
Но туман наползал,
               закрывал всё собою.
Разлюбил? Отпущу!
               Не ропща пред судьбою.
Ты ушёл. А листва
               пожелтела, опала,
Я искала тебя, но
               с тех пор не встречала.
Шоколад с миндалём...
               горький вкус шоколада...
Заблудилась любовь
               в ветках старого сада.