Миленькое Солнышко Желтый Одуванчик...

Борис Шахов 2
Миленькое солнышко –
Желтый одуванчик…
Желтенькие туфельки,
Желтый сарафанчик!

Как улыбка нежная, 
На лице сияет!
Ты любовь безбрежная, 
Притяженье мая!

Радостью наполнена,
Чувства, через край!
Как Земля огромные! 
Мир!.. – Воспринимай!

Прочь все войны дикие! 
От такой любви!
Солнышко – наигрывай! 
Гимн в лучах зари!

Улыбайся милая! 
Светом доброты!
От любви, красивые, 
Зацветут цветы!

От любви прекрасные,
Расцветут сердца!..
Радуги цветастые,
Вспыхнут без конца!

Будут дети малые, 
На траве играть!
Будут розы алые, 
В душах расцветать!

...................................