Ты пришел

Эмилия Исмаилова
Все изменилось в один момент. Она помнит, что в тот день светило солнце, пели птицы. Возможно даже шла ее любимая передача, но этого она уже не помнила. Ее темные волосы были заколоты красивой зелёной заколкой, купленной ею в ближайшем магазинчике, а губы были накрашены в яркую помаду. Взгляд, как и всегда, выражал только серьезность и вдумчивость.
Все это прекратилось в то мгновение, когда распахнулась дверь в ее дом.
Она отворилась со скрипом, нарушив покой девушки.
- Ждала? - за ее спиной раздался сладкий тембр мужского голоса. В эту секунду ее сердце пропустило несколько ударов, дыхание перехватило. Казалось, что весь мир замер.
Медленно повернув голову в сторону двери, она подняла глаза. Перед ней стоял он. Все такой же. Конечно, он возмужал, стал крепким мужчиной. Но глаза все те же, в них читается огонёк. Забавно, серые глаза, в которых легко можно было разглядеть пламя.
Улыбка осветила сразу два молодых лица. Она даже не поняла, как за секунду сумела преодолеть расстояние от столешницы до входной двери и налететь на парня, сбив его с ног.
- Я не верю своим глазам! - и слезы. Слезы счастья полились целой рекой из прекрасных женских глаз. А он обнимал ее. Держал, очень крепко держал на руках и обнимал, приговаривая о том, как скучал. Он и вправду скучал, причем, с каждым днём всё сильнее. И вот сейчас он понимает, что да - он счастлив. Его любимая рядом. Висит на нем и не желает отпускать, ибо боится, что он исчезнет. Но он не исчезнет. Не сможет, даже если захочет.