Наверное, нужно учиться

Юлия Зябкина
Наверное, нужно учиться
Без боли удар принимать.
Наверное, снова смириться
Не лучший для нас вариант.
Давай мы научимся легче:
На все будет нам наплевать.
Давай сегодняшний вечер,
Научит тебя не бежать.
Давай немного потише,
И меньше всего - для других.
Давай без надрыва, сгоришь же,
И станет бессмысленной жизнь.
Не нужно по лезвию голым,
Не нужно собой закрывать.
Пора все отбросить оковы!
Пора научиться мечтать!

J.A.Z.