Фруктовый десерт

Наталья Малыгина Федорова
                Силюкиной Татьяне
                С уважением!
Всегда в трудах и вся в полете,
В автомобиле, на работе,
Вперед зари встаете рано
Дела в совете ветеранов:

Турслет, рыбалка, КВН,
Театр, муж,работа,внуки,
Как говорится море дел,
От скуки мастер на все руки.

Поговорим о красоте?
О сладкой жизни без диеты?
О чувствах нежных,доброте,
О поэтическом сонете?

О нежности прекрасных глаз,
О яркой красочной мечте,
Все,в откровении о вас...
Поговорим о красоте?

Всегда у вас прекрасный вид,
Глаза, наряды и улыбка,
А если с ягодкой сравнить-
Чудесная клубничка в сливках!

Характер в общем неплохой,
Но по погоде, переменчивый,
А в целом образ ВОТ ТАКОЙ!
Вы,Таня, персик,а не женщина!

Мадам, пожалуйста не спорте,
Нам так вам хочется польстить,
Вы просто вишенка на торте
И грех вас с нею не сравнить!
 Поговорим о красоте...

 март 2019 г.