Порой апатия накатит...

Ольга Коваленко-Левонович
Порой апатия накатит,
Лежишь и смотришь в потолок,
Не дома словно, а в палате...
И мыслей слушаешь поток...
Верней - круговорот. По кругу
Они идут: работа, дом...
Сквозь слёзы Богу, словно Другу,
Проблем выплакиваешь ком.
Наплакавшись, лежишь устало.
Душа просторна и пуста.
Глядишь - и поднялась, и встала...
И день - как с нового листа.