Поставила точку

Вера Киреева
Мечтала о встрече, 
Оборвана нить. 
Недолгим был вечер -
Нельзя изменить.

Рассталась с мечтою,
Устала любить.   
Поставила точку,
Стараюсь забыть.   

На сердце обида
Нет общих орбит.
Любви панихида
И сердце болит.

Но только ночами
Во снах ты со мной.
Беседы часами
Ведём мы порой.
 
05.03.2019
 
№ 1161