Блины

Олег Кобелев 2
Блины

Эх, голодная Россия.
Дождалась блинов. Ура!
Сыпят видео красиво -
В этом новая игра.
А, скорее, просто "фишка" -
Чем толочься у плиты,
Ждать, чтоб комом блин не вышел,
Клип смотри без суеты.
Чтоб слюной не захлебнуться,
Ты в кафешку загляни.
На любой вкус там пекутся
Разрумяные блины.
Блинчик с таком, блинчик с маком
На любой фасон и вкус.
Уплетает их "со смаком",
И с успехом наша Русь!