Парируй мой каприз весны...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Парируй мой каприз весны,
Сегодня вздором мысли дышат,
Наступит ночь -- пойдем на крышу,
Считать небесные огни...

Захочешь вновь меня обнять,
На вкус они, как сок у вишен,
Губами чувственность задышит,
Чтоб стуки сердца понимать...

А нам уйти еще не срок,
Рассвет встречаем вместе -- диво!
Я так с тобой неприхотлива,
А ты со мной -- любви пророк...
(Ника)
Апрель 2018