***

Карим Бимуханов
...
В сиянье бархатной луны,
Под шум деревьев непреклонных,
Пишу о жизнь, о любви,
Пишу о днях моих суровых.

Пока не кончится блокнот,
И карандаш не изотрётся,
Морфей меня не заберёт,
И лира мило улыбнётся.

Искусству предан я душой,
И сердцем предан откровенно.
Но здесь я словно сам не свой,
И вводят только внутревенно.

Однажды попаду домой,
Накроюсь синим одеялом,
И снова стану я собой
Немного странным грубияном