Немного Пушкина

Леонида Попова
Когда-то, где-то, в прошлой жизни -
Весна  всему виной была,
И яркие цветные линзы
С приходом летнего тепла
Толь обронила, толь вручила...
(Её не вызвать на допрос...)
Перечеркнула, приручила...
Любовь - щенок... уж старый пес...

Я Вас... А Вы? До крови раны...
Толь линз осколки, иль реал...
"Я Вас любил"... Пушкинианы
Кусочек близкой темой стал:
Любила... "И любовь быть может
В моей душе угасла не совсем,
Но пусть она нас больше не тревожит"....
Я не хочу касаться этих тем....

Восьмое Марта  просто позабудьте,
Что я была... Былого не вернуть...
Мужчина в жизни одинокий путник,
Вот и пылите тихо где-нибудь...