Про так называемую зарплату в конвертах

Юрий Бизюков
Про то что зарплату давали в конверте,
Вы граждане вовсе такому не верьте.
Вручили наличкой, вот так из рук в руки.
Конверт мой зажали наверное, суки.
Как ловко словами прикрыты обманы,
На эти конверты я строил ведь планы.