Людям знать, наверное, не стОит...

Татьяна Еремина 17
А людям знать, наверное, не стОит,
(Подумают, не все в порядке с «крышей»),
Что ты, сыночек, каждый день со мнОю,
Что я отчетливо твой голос слышу

А люди не поймут меня, конечно,
Давай оставим наши встречи тайной
Все видят меня мамой безутешной
Давай мы сохраним наш мир сакральный

Лишь мы одни, сыночек, это знаем,
Что даже смерть общенью не преграда
Мы уз родных с тобой не прерываем,
Хоть говорят, ОТТУДА нет возврата

Тебя храню я в сердце мигом каждым,
А в снах, улыбкой - ты меня спасаешь
Я верю – будем вместе мы однажды
И ты мне это твердо обещаешь…

(на фото - сын)